Мои коты Печать E-mail
(0 голосов)
Добавить в:
Delicious
Furl it!
Spurl
NewsVine
Reddit
YahooMyWeb
Автор Administrator   
26:01:2009 г.

Вы слышали наверно такую фразу: «Чем больше мы узнаём людей, тем больше мы любим животных». Это про меня. У меня с детства постоянно кто-то жил
У меня жил кот Маркиз смешанной породы – сиам отец и мать простой породы. Он у нас был такой красивый, что многие брали его для разведения потомства. А среди наших знакомых его называли «Секс символ года Надыма». Мало того, так он был ещё и интеллигентом, никогда не царапался, вёл себя спокойно, как будто в нём не было ничего сиамского от отца. Что удивительно, он не просил кушать (не доставал мяуканьем), даже если на тарелках не было еды. Подойдёт тихонько ко мне, потрётся головой о ноги и так заманчиво посмотрит в глаза, ну и пойду его кормить. Когда ему было 13 лет, его взяла соседка на совокупление со своей кошкой. Та кошка была совершенно белой. После 3х дневного медового периода Маркиз вернулся домой, довольный и спокойный. Через некоторое время у той кошки родились котята – два мальчика и две девочки, по окрасу почти белые, даже пятнышек не было. Кот у нас уже вроде старенький уже, и мы решили взять одного из тех котят, но обязательно мальчика, всё-таки родня. Как только открылись у них глазки, соседка принесла его к нам и отдала.

это Барон маленький

Маркиз понюхал его и сел рассматривать, а малыш услышал запах кошачьей шерсти и стал тыкаться ему в живот. Маркиз разлёгся, а маленький нашёл сосок на животе и присосался, так и уснул. Тогда мы задумались, а как кормить котёнка? У папаши молока-то нет! Я в то место, где он сосал, капала молоко, намачивала шерсть молоком, в общем, всё свободное время уходило на такое кормление. С этого дня они стали не разлучные. Большой кот отходил от малыша разве что покушать и в туалет, и сразу же возвращался обратно. Поверьте, наблюдая эти моменты, думала о том, что вроде обычное животное, а всё понимает, как человек. Стали думать, как назвать котёнка? Долго размышляли и решили: раз Маркиз есть, пусть будет ещё и Барон. В общем, воспитал отец своего сына. У Барона с возрастом изменился окрас, а вот характер полностью был папашин: спокойный, ласковый, степенный такой и я бы сказала гордый. Года через полтора Маркиз заболел и умер прямо на глазах Барона. Видели бы вы глаза котёнка – сына! Но он не убежал, а оставался до конца. Мы похоронили Маркиза на кладбище для животных (есть у нас такое место). Барон затосковал, перестал кушать и как бы заболел. Одна из моих знакомых подарила срочно мне месячного котёнка, как раз перед самым Новым Годом. В отличие от наших котов он был пушистый и весь чёрный. Сомнения не было нисколько, как его назвать.

это Маркиз

Только «Уголёк». И снова повторилась прежняя история со вскармливанием. Теперь уже Барон вскармливал Уголька. Вернее маленький ел сам, но когда ложился спать, то обязательно дюдюлил (это слово более подходит) сосок Барона. Так и взрослели опять вместе. Уголёк не нашего характера: царапается, шумный, мяукало. Но я его люблю! А Барона очень люблю! Это я описала процесс вскармливания искусственным путём, а сколько всяких интересных моментов и историй было с моими котами, но это уже следующая история. Спасибо за внимание! 

Комментарии
Добавить новый RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Испанский алано (испанский бульдог)   Маремма (мареммо-абруцкая овчарка) »

Последние коментарии


Случайная новость

...



«Ничто в какой бы то ни было части Европы,не превосходит...
Подробнее...

Экспорт новостей

Интернет - магизин стильной одежды elitdress.ru

Social Bookmark

Add to: Mr. Wong Add to: Webnews Add to: Icio Add to: Oneview Add to: Kledy.de Social Bookmarking Add to:  FAV!T Social Bookmarking Add to: Favoriten.de Add to: Seekxl Add to: Social Bookmark Portal Add to: BoniTrust Add to: Power-Oldie Add to: Bookmarks.cc Add to: Newskick Add to: Newsider Add to: Linksilo Add to: Readster Add to: Yigg Add to: Linkarena Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: Reddit Add to: Jumptags Add to: Upchuckr Add to: Simpy Add to: StumbleUpon Add to: Slashdot Add to: Netscape Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Blogmarks Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Newsvine Add to: Blinkbits Add to: Ma.Gnolia Add to: Smarking Add to: Netvouz Add to: Folkd Add to: Spurl Add to: Google Add to: Blinklist Information

Подписка






Последние новости

Последние статьи

Популярное

Кто на сайте?

Зарегистрировано: 13309
Online: 1
Использовано памяти: 11.06 MB
Число SQL запросов: 216