Главная >> Статьи
Статьи
С добрым утром! Печать E-mail
(0 голосов)
Добавить в:
Delicious
Furl it!
Spurl
NewsVine
Reddit
YahooMyWeb
Автор Administrator   
22:03:2010 г.

В нашем современном, динамичном мире трудно прожить без самых, казалось бы, обыденных вещей, таких, как например, будильник. Сколько человек во всем мире искренне ненавидят этот  предмет интерьера, особенно по утрам понедельника! А сколько несчастных будильников было разбито их раздраженными обладателями? Естественно,  что такое положение вещей дало огромный простор для творчества дизайнеров и инженеров. Итак, представляем вашему вниманию самые оригинальные идеи, что бы проснуться весело и бодро! 

493.jpg

Конечно же, одни из самых популярных моделей будильника, это те, которые необходимо «собирать», для чего, конечно же, нужно покинуть уютную кроватку.  Вот, например, будильник-головоломка. 

53.jpg

В общем, принцип работы его совершенно стандартный, вы просыпаетесь от звукового сигнала, но при этом, когда будильник начинает звонить, по всей комнате разлетаются части головоломки, и издавать звук чудо техники не перестанет, пока вы все кусочки не соберете и не сложите на место. Конечно, заставить человека утром не то что бегать по комнате в поисках частей будильника, но даже просто принять горизонтальное положение крайне тяжело! С этой задачей отлично справляется подпрыгивающей будильник-сфера. Вам нужно только подвесить его над кроватью и «завести».

SferaAlarm.jpg

Вся прелесть в том, что когда вы утром потянетесь, что бы отключить его, будильник, замолчав, подтянется повыше к потолку и снова разразится звуком. И так до тех пор, пока не заставит вас встать полностью! Но есть и еще более «умные разработки», например будильник Clocky.

1216756400_aquaclocky.jpg

Когда вы, заслышав его сигнал, стукнете по кнопке,  этот будильник обидится на вас, спрыгнет с прикроватной тумбочки и отползет в укромный уголок, где и разразится громкой сиреной. Но, если бы я выбирала будильник для себя, то я бы остановилась на  говорящем будильники Nobby. 

ze001_zm10.jpg

  Ведь так здорово, если есть, у кого узнать как дела или спросить «как я сегодня выгляжу», что бы уточнить время пробуждения, нужно просто сказать Nobby, во сколько вам нужно проснуться, он повторит за вами фразу и сигнал раздастся  точно в назначенное время. Причем Nobby будет издавать различные звуки, и болтать с вами. А успокоить его можно просто крикнув «Тихо» или же (что самое приятное в этой модели будильника) просто немного сдавить его шею и потрясти до тех пор, пока он не замолчит.
Таким образом, благодаря техническому процессу, можно превратить момент своего пробуждения из каждодневной пытки в некую игру, и поднять себе, таким образом, настроение на весь день!

Автор Александра Лелифановска
 
Подводный отель Jules' Undersea в штате Флорида Печать E-mail
(1 голос)
Добавить в:
Delicious
Furl it!
Spurl
NewsVine
Reddit
YahooMyWeb
Автор Administrator   
15:03:2010 г.


Казалось бы, современных туристов сложно чем-либо удивить.  Во всем мире владельцы отелей соревнуются в качестве обслуживания и развлечения своих гостей, придумывают различные акции и программы, но исследователи-океанологи Ян Коблик и Нейл Мани  шагнули еще дальше в плане туристического бизнеса. Свой батискаф, служивший в прошлом научной лабораторией для исследования глубин океана,   они переоборудовали в подводный отель.

997436580.jpg
Естественно, что добраться до необычного отеля могут только дайверы, так как расположен он в тридцати футах под водой, в Изумрудной долине,  в Ки Ларго штат Флорида, США.  Но и тем, кто имеет о дайвинге только теоретические понятия можно попасть в отель, для этого созданы специальные уроки мастерства подводного плаванья. Правда одного только умения будет мало, ведь, несмотря на дороговизну проживания (295 $), очередь постояльцев в отель Jules‘ Undersea расписана на много месяцев вперед, даже не взирая на то, что отель не может вместить более шести человек одновременно.  Отель весьма компактен, он состоит из так называемой «мокрой комнаты», где гости оставляют свои водолазные костюмы, достаточно просторной гостиной, двух спален и небольшого бассейна, который так же служит выходом из отеля для дайверов. Общая площадь отеля равна шестистам квадратным метрам. Несмотря на то, что отель Jules‘ Undersea находится под водой,  по уровню комфорта он не уступает многим «сухопутным» гостиницам. Здесь есть все для удобства любого постояльца, а именно кондиционер, горячий душ, стереосистема.

i-hotel-2.jpg

Помещение для приема пищи так же полностью оборудовано, есть и холодильник и микроволновая печь, но проголодаться в «подводном мире» не грозит никому.  Любые блюда, по желанию клиента готовятся на поверхности и доставляются в отель.  А насладиться незабываемым видом на коралловые рифы и понаблюдать за жизнью их обитателей можно  через большие окна, тем более что в отели их целых сорок два!
Кроме того остров Ки-Ларго, который местные жители называют «обретенный рай», притягивает влюбленных со всего света. В связи с этим, отель Jules‘ Undersea предлагает услугу для молодоженов по проведению подводной свадебной церемонии, включающую в себя цветы и единственный в мире подводный свадебный торт!
Как известно созерцание подводной жизни успокаивает и умиротворяет, и кто знает, быть может, через несколько лет отель Jules‘ Undersea станет лучшим аналогом всякого рода антидепрессантам.
Автор – Александра Лелифановска.


 
Воздушная мода от Daisy Balloon Печать E-mail
(0 голосов)
Добавить в:
Delicious
Furl it!
Spurl
NewsVine
Reddit
YahooMyWeb
Автор Administrator   
15:03:2010 г.

В современном и динамичном мире мы привыкли к тому, что одежда должна быть практичной и удобной. Но некоторые дизайнеры, выбиваясь из рамок обыденности, создают свои шедевры из совершенно, казалось бы, неприемлемых материалов. Например, дизайнер Daisy Balloon, работавшая сначала с цветами, составляя из них прелестные композиции, вдохновилась самыми обычными воздушными шарами. Именно из них она создает свои пусть недолговечные, но, несомненно, прекрасные модели.

44912489_daisy_balloon2.jpg
Daisy Balloon является победительницей первого соревнования по созданию платьев из надувных шаров. Возможно, кому-то использование шаров в «пошиве одежды» и в качестве аксессуаров при моделировании причесок покажется странным и непрактичным. Но это в данном случае далеко не самое главное, ведь творения Daisy Balloon настолько красивы и воздушны, что хочется носить их постоянно. Чего стоит одно только свадебное платье, в котором невеста выглядит настольно нежно, что, кажется, будто она парит над землей.

daisy_balloon_3.jpg
Сама Дейзи считает, что если ее творения приносят людям радость и дарят эстетическое удовольствие, то все остальное,  недолговечность форм, например, не имеют никакого значения, тем более что благодаря современным технологиям всю эту красоту можно запечатлеть на фото. Помимо создания моделей из шариков Daisy Balloon   очень любит цветы и,  по ее мнению, цветы и шары очень похожи. Ведь и те и другие приносят людям радость, но,  к сожалению, крайне недолговечны.

partyfair.jpg
Секрет  Дейзи в том, что она получает искреннее удовольствие от своей работы, а видя улыбки на лицах детей и взрослых, получает дополнительный стимул для творчества. И хотя, работать с шарами совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь их форма весьма изменчива, Daisy Balloon удается создавать настоящие шедевры и создавать невообразимые формы.

631859b8cac7.jpg
Может быть, творения Дейзи могут показаться ненужными или «излишними» среди современной суеты, но ведь иногда так нужно остановится и насладится чем-то необычным и дарящим положительные эмоции. Ведь именно такие неординарные творческие личности делают нашу жизнь чуть ярче и разнообразнее.
Автор –  Лелифановска Александра

 
<< [Первая] < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > [Последняя] >>

Последние коментарии


Случайная новость

...



Да уж, на что только люди не идут, чтобы быть...
Подробнее...

Экспорт новостей

Интернет - магизин стильной одежды elitdress.ru

Social Bookmark

Add to: Mr. Wong Add to: Webnews Add to: Icio Add to: Oneview Add to: Kledy.de Social Bookmarking Add to:  FAV!T Social Bookmarking Add to: Favoriten.de Add to: Seekxl Add to: Social Bookmark Portal Add to: BoniTrust Add to: Power-Oldie Add to: Bookmarks.cc Add to: Newskick Add to: Newsider Add to: Linksilo Add to: Readster Add to: Yigg Add to: Linkarena Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: Reddit Add to: Jumptags Add to: Upchuckr Add to: Simpy Add to: StumbleUpon Add to: Slashdot Add to: Netscape Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Blogmarks Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Newsvine Add to: Blinkbits Add to: Ma.Gnolia Add to: Smarking Add to: Netvouz Add to: Folkd Add to: Spurl Add to: Google Add to: Blinklist Information

Подписка






Последние новости

Последние статьи

Популярное

Кто на сайте?

Зарегистрировано: 13309
Online: 0
Использовано памяти: 11.19 MB
Число SQL запросов: 226